Share to: share facebook share twitter share wa share telegram print page

Dominique A

Dominique A
Dominique A pada konser di Paris, Juli 2012
Dominique A pada konser di Paris, Juli 2012
Informasi latar belakang
Nama lahirDominique Ané
Lahir6 Oktober 1968 (umur 55)
AsalPrancis Provins, Prancis
GenreRock indie
Musik Akustik
PekerjaanPenyanyi, Pencipta lagu
InstrumenGitar
Vokal
Tahun aktif1992-
LabelOlympic Disk / Wagram
Situs webSitus resmi di Dominique A

Dominique A, terlahir sebagai Dominique Ané (lahir 6 Oktober 1968) adalah seorang penyanyi, pencipta lagu asal Prancis. Dia dilahirkan di Provins.

Diskografi

Album Studio

  • Le disque sourd (1991)
  • La Fossette (1992, Lithium)
  • Si Je Connais Harry (1993, Lithium)
  • La Mémoire Neuve (1995, Lithium)
  • Remué (1999, Lithium)
  • Auguri (2001, Labels)
  • Tout Sera Comme Avant (2004, Labels)
  • L'Horizon (2006, Olympic Disk)
  • Sur nos forces motrices (2007, Olympic Disk)

Album Kompilasi

  • Le Détour (2002, 3CD, Labels)

DVD

  • Solo Aux Bouffes Du Nord (2004)

Pranala luar


Kembali kehalaman sebelumnya

Lokasi Pengunjung: 44.211.31.134